Informationen zu Wohnungen der nächsten Vergabe

Die nachstehenden Wohnungen werden am  Mittwoch, dem  01.10.2014 an Mitglieder des Bauverein Breisgau vergeben.

Wir weisen darauf hin, dass Bewerbungen oder Änderungen die nach Montag, dem  29.09.2014 - 14.30 Uhr bei uns abgegeben werden, nicht mehr für diese Vergabe berücksichtigt werden können.

Die nächste Wohnungsvergabe findet voraussichtlich am 15.10.2014 statt.

Beachten Sie den Hinweis zu unserem Neubauvorhanben von Mietwohnungen in Denzlingen:

Mit der Vergabe dieser Wohnungen haben wir begonnen. Informationen zu diesen Bauvorhaben können Sie in der Rubrik "Vermietung für Mitglieder/Neubau/ "Denzlingen - Sommerhof" erhalten oder drücken Sie einfach rechts auf "hier".

Unsere Sachbearbeiterin, Frau Gut, nimmt Ihre Bewerbungen gerne entgegen!

!!! Eine Besichtigung der Wohnungen und Einfamilienhäuser ist nur mit schriftlichem Einverständnis des Bauvereins möglich !!!

Bitte beachten Sie: Grundrisse unter Vorbehalt - Änderungen möglich.

Es wurden keine Einträge gefunden.