Willkommen beim Bauverein Breisgau eG!

Vertrauen durch Erfahrung, Qualität und Zuverlässigkeit
Wohnraum ist Lebensraum – Bei uns finden Sie nicht nur guten und bezahlbaren Wohnraum. Durch Modernisierung des Bestandes, Neubauvorhaben und umweltschonende Energiekonzepte schaffen wir bleibende Werte für unsere Mitglieder.

Unsere Spareinrichtung bietet vielfältige Anlageformen mit attraktiven Sparzinsen.

Lernen Sie den Bauverein Breisgau und unser breites Angebot kennen – Wir freuen uns auf Sie!

Seniorenwohnanlage und Begegnungsstätte Bifänge, Weierweg feiert 30 jähriges Jubiläum

Ferien mit dem Bauverein Breisgau

Für Kinder von Mitgliedern der Bauverein Breisgau e.G. findet auf dem Gelände der Kita Hornusstrasse vom 31. Juli – 4. August 2017
(Montag bis Freitag)
…eine actiongeladene Ferienfreizeit
für Kinder im Alter von 6 bis 11 Jahren,
täglich 7.30 – 17.00 Uhr statt.

Hier geht es zum Flyer,

Führungsriege komplett, Bauverein Breisgau beruft Jörg Straub in den Vorstand.
Badische Zeitung, Schallstadt, Startschuss für neue Ortsmitte: Das Bebauungsplanverfahren beginnt.
Livecam Neubau Carl-Siederweg
Auszeichnung für den Bauverein - Wohn-und Geschäftshaus in Stegen
BZ-Interview Was bedeutet die Rauchmelderpflicht für die Feuerwehr?
Seit Anfang November ist für die Ummeldung bei der Einwohnerbehörde eine Vermieterbestätigung nötig.
Freiburger Gemeinderat beschließt höhere Müllgebühren
Hier gehts zur Newsletter-Anmeldung