Willkommen beim Bauverein Breisgau eG!

Vertrauen durch Erfahrung, Qualität und Zuverlässigkeit
Wohnraum ist Lebensraum – Bei uns finden Sie nicht nur guten und bezahlbaren Wohnraum. Durch Modernisierung des Bestandes, Neubauvorhaben und umweltschonende Energiekonzepte schaffen wir bleibende Werte für unsere Mitglieder.

Unsere Spareinrichtung bietet vielfältige Anlageformen mit attraktiven Sparzinsen.

Lernen Sie den Bauverein Breisgau und unser breites Angebot kennen – Wir freuen uns auf Sie!

Rosenmontag 2017

Am Rosenmontag, den 27.02.2017 bleibt unsere Geschäftsstelle geschlossen.

Wir wünschen allen eine schöne Fasnet. Ab Dienstag, den 28.02.2017 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.

AKTUELL

Badische Zeitung, Schallstadt, Startschuss für neue Ortsmitte: Das Bebauungsplanverfahren beginnt.
Livecam Neubau Carl-Siederweg
Auszeichnung für den Bauverein - Wohn-und Geschäftshaus in Stegen
BZ-Interview Was bedeutet die Rauchmelderpflicht für die Feuerwehr?
Seit Anfang November ist für die Ummeldung bei der Einwohnerbehörde eine Vermieterbestätigung nötig.
Freiburger Gemeinderat beschließt höhere Müllgebühren
Hier gehts zur Newsletter-Anmeldung