Willkommen beim Bauverein Breisgau eG!

Vertrauen durch Erfahrung, Qualität und Zuverlässigkeit
Wohnraum ist Lebensraum – Bei uns finden Sie nicht nur guten und bezahlbaren Wohnraum. Durch Modernisierung des Bestandes, Neubauvorhaben und umweltschonende Energiekonzepte schaffen wir bleibende Werte für unsere Mitglieder.

Unsere Spareinrichtung bietet vielfältige Anlageformen mit attraktiven Sparzinsen.

Lernen Sie den Bauverein Breisgau und unser breites Angebot kennen – Wir freuen uns auf Sie!

Bitte beachten Sie

Wichtige Kundenmitteilung

Am Donnerstag, den 01.12.2016 ist unsere Geschäftsstelle wegen einer internen Veranstaltung nur von 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr geöffnet.

Danke für Ihr Verständnis.

Lebensräume, aktuelle Ausgabe unserer Mitgliederzeitschrift
Livecam Neubau Carl-Siederweg
Auszeichnung für den Bauverein - Wohn-und Geschäftshaus in Stegen
BZ-Interview Was bedeutet die Rauchmelderpflicht für die Feuerwehr?
Seit Anfang November ist für die Ummeldung bei der Einwohnerbehörde eine Vermieterbestätigung nötig.
Freiburger Gemeinderat beschließt höhere Müllgebühren
Der Bauverein verwirklicht in seinem denkmalgeschützten Gründungsbau ein innovatives Energiekonzept
Hier gehts zur Newsletter-Anmeldung