Willkommen beim Bauverein Breisgau eG!

Vertrauen durch Erfahrung, Qualität und Zuverlässigkeit
Wohnraum ist Lebensraum – Bei uns finden Sie nicht nur guten und bezahlbaren Wohnraum. Durch Modernisierung des Bestandes, Neubauvorhaben und umweltschonende Energiekonzepte schaffen wir bleibende Werte für unsere Mitglieder.

Unsere Spareinrichtung bietet vielfältige Anlageformen mit attraktiven Sparzinsen.

Lernen Sie den Bauverein Breisgau und unser breites Angebot kennen – Wir freuen uns auf Sie!

Bitte beachten Sie

Wichtige Kundenmitteilung

Am Freitag, den 30.09.2016 bleibt unsere Geschäftsstelle wegen einer internen Veranstaltung geschlossen.

Danke für Ihr Verständnis.

Town-Houses in FR-Mooswald

5 KfW-55 Enerieeffizienzhäuser (EnEV 2014) in verkehrsberuhigter Hof-Atmosphäre. Familienfreundliches Wohnen im Carl-Sieder-Hof

Freiburg - Mooswald liegt mit dem nahen Seeparkgelände, einem der beliebtesten Grünanlagen innerhalb des Stadtgebiets Freiburgs, im Herzen des Freiburger Westens.

Der Carl-Sieder-Hof ist eine zentrale, aber dennoch ruhige Wohnadresse. Rund um Ihr neues Zuhause finden Sie eine ideale Infrastruktur und zahlreiche Freizeitgestaltungsmöglichkeiten, wie das Hallenfreibad West, Tennisplätze, die Eissporthalle und vieles mehr.

Die Zentrale Lage bietet außerdem viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. In nur wenigen Gehminuten erreichen Sie die Straßenbahnhaltestelle, die Sie in wenigen Minuten zum Bahnhof oder in die Innenstadt fährt.

Kindergärten, Grund- und Hauptschulen, Realschulen und weiterführende Schulen sind ebenso schnell zu Fuß erreichbar.

Lebensräume, aktuelle Ausgabe unserer Mitgliederzeitschrift
Livecam Neubau Carl-Siederweg
Auszeichnung für den Bauverein - Wohn-und Geschäftshaus in Stegen
BZ-Interview Was bedeutet die Rauchmelderpflicht für die Feuerwehr?
Seit Anfang November ist für die Ummeldung bei der Einwohnerbehörde eine Vermieterbestätigung nötig.
Freiburger Gemeinderat beschließt höhere Müllgebühren
Der Bauverein verwirklicht in seinem denkmalgeschützten Gründungsbau ein innovatives Energiekonzept
Hier gehts zur Newsletter-Anmeldung